Azienda Vitivinicola Longo - Erbaluce di Caluso DOC - Italiano   Azienda Vitivinicola Longo - Erbaluce di Caluso DOC - Francais   Azienda Vitivinicola Longo - Erbaluce di Caluso DOC - English
Home   La Cantina   I Vini   Dove Siamo   Contatti
Azienda Agricola Longo - Erbaluce di Caluso DOC
Azienda Agricola Longo - Erbaluce di Caluso DOC


Azienda Vitivinicola Longo - Produzione di Erbaluce di Caluso DOC- Canavese Rosso Pettirosso
Tipologia: ROSSO

Caratteristiche della produzione
Vino rosso, fermo, dal sapore asciutto, con leggera interferenza tannica. Vino di pronta beva,che si abbina molto bene con delle carni rosse, e dei formaggi stagionati.
Raccolta da fine settembre, segue diraspatura e fermentazione in acciaio a temperatura controllata, con macerazione delle bucce. Dopo la svinatura si ha un breve periodo di affinamento in acciaio seguito dalla filtrazione e dall'imbottigliamento.


> Scarica la scheda del Pettirosso in formato PDF
Canavese Rosso Caratteristiche del vino

Colore rosso rubino
Profumo persistente, con note di piccoli frutti a bacca rossa
Sapore asciutto armonico
Gradazione alcolica minima complessiva 13% vol.
Temperatura di servizio consigliata 14-16°C.
Vedi gli altri vini:

Erbaluce di Caluso DOC     Albalus - Erbaluce di Caluso ottenuto con criomacerazione     Erbaluce di Caluso DOC Passito